Всё о джинсах, или джинсы – это всё!

20.11.2017 168 4.0 0
Сегодня мода снова испытывает какую-то джинсоманию. Вот уже много лет вещи из этого материала имеют большую популярность. Сегодня из этого материала шьют все: пальто, платья, сумочки, туфли, даже белье. Можно приобрести классические джинсы или модные сейчас джинсы бойфренды. Джинсы все равно остаются и еще долго будут самой востребованной вещью в наших гардеробах.

Джинсы – это, надо заметить, наиболее практичная и любимая вещь. Но, все равно, выбирая себе джинсы, можно недосмотреть некоторые мелочи и сделать ошибку. Выбирая их, мы смотрим как они сидят. Они могут быть мягкими или из более жесткой ткани, они должны отлично сидеть, а не висеть на вас.

На ярлычке джинсов часто указывается размеры в виде: W34 L34, число рядом с буквой W говорит о размере талии, а вторая, рядом с L – длина брюк. Чтоб понять какой у вас размер.

Но с этими размерами все несколько сложнее, чем с другой одеждой. Так как в разных странах и у различных производителей свои системы мерок, и в результате одинаковые числа могут обозначать совершенно разные размеры. Но это не страшно, просто требуется примерка.

Хорошие компании применяют качественную ткань, которая подвергается спецобработке – ткань заблаговременно усаживается, потому она ровная совсем не садится. Потому можно и присмотреть джинсики на размер поменьше.

Джинсы могут со временем увеличиваться в размере, где-то через месяц носки, надо помнить об этом. Потому сначала, надо будет постараться застегивать их. Но когда попытки влезть в понравившуюся модель тщетны, стоит посмотреть что-то еще.

Итак,- длина. Длина измеряется в дюймах, она может быть 28-36. 28 – это на ростом 160см, 36 подойдет высоким людям с ростом 190. Теперь модно, когда джинсы немного прикрывают обувь. Если они очень длинные, то можно попробовать их подворачивать, это тоже модно.

Цена хорошей вещи часто зависит не от качества и дизайна, а от наличия определенного логотипа. За него потребители могут заплатить в десятки раз дороже, чем хорошие джинсы, но без этого ярлыка.

Ткани джинсов:


Jean – это хлопчатобумажный материал с переплетением по диагонали. Ткань окрашена однотонно. Такую ткань используют для создания вещей высшего качества.

Denim – несколько более грубый материал, но и значительно более дорогой. Он выкрашивается в темно-синий оттенок, а ворс отбеливается. После стирки становится более светлым и мягким. Из него шьют джинсы для разных ценовых групп.

Jeans - известное всем сокращение. Также это понятие значит классические “джинсы из денима”: с 5-ю карманами, 2 из них сзади, надежно зафиксированы заклепками, также их отличает особенная обработка швов двойной строчкой.

Теги:джинсы это всё, модные джинсы купить в москве, всё о джинсах

Читайте также:
Комментарии
<
avatar